Oberstufengymnasium
Fotostreifen

>>
>>    >>   Ehemalige / Alumni-Portal   >>   Eigene Daten eingeben (Schüler/innen)

Eigene Daten eingeben (Schüler/innen)

Senden Sie bitte eine Nachricht an den Betreuer dieser Datenbank. Die Einbindung Ihrer Daten erfolgt zeitversetzt:

Geburtsname, falls abweichend vom Nachnamen
Abgangsjahr (= Abiturjahr)
Abgangsklasse (Bitte Nachname des Tutors eingeben)
Ihre E-Mail-Adresse
Studium/Berufsfeld (freiwillige Angabe)
Freitext Beruf (freiwillige Angabe)

Ich versichere, dass ich ehemalige Schülerin / ehemaliger Schüler der Max-Beckmann-Schule Frankfurt bin und ich willige der Datenschutzerklärung ein.

Ja, Ich möchte das Alumni-Forum abonnieren und stets über Schulveranstaltungen per Email informiert werden. (Angabe optional)

Ja, ich bin damit einverstanden, dass mich Mitglieder des Portals per Email kontaktieren können. (Angabe optional; Ihre E-Mailadresse wird nicht angezeigt.)